• 납부신청안내
  • 포인트 충전 및 납부안내
  • 콘텐츠 이용 안내
  • 한국문학세상
  • 고객센터

주사무소 하남시로 법인 등기 완료
한국문학세상의 주사무소가 드디어 '하남시 가야공원'으로 등기가 완료되었습니다.

주사무소 이전을 위해 법무사와 협의한지도 벌써 3주째 입니다.
하남시는 과밀억제 지역이라서 다른 시군에서 이전을 해 올 경우 가산금이 약 84만 원 정도 추가 된다고
해서 여기저기 확인해 본 결과, 과밀지역에서 과밀지역으로 이전할 경우는 가산세가 붙지 않는다는 것을
확인하고,

마침내, 오늘(2.28) 법원등기소에 법인 주사무소를 하남시로 등록하였다는 통보를 받았습니다.
이제 남은 것은 사업자등록 변경과, 출판사 주소지 변경만 남았습니다.

다음주 중으로 하남시를 방문해서 마지막 절차를 마무리 하려고 합니다.
이 모두가 회원님들의 성원과 격려가 있었기에 가능했던 것 같습니다.

한국문학세상의 새로운 도약을 위한 밑걸음이 된 것 같아서 기분이 좋습니다.

아울러, 종합문예지 계간 한국문학세상이 3.15. 발간됩니다.
회비를 납부하신 분에게만 계간지를 발송할 예정이오니, 계간지를 받고자 하시는 분은 회비를 납부하시거나
책값 1만원을 송금해 주시고 질문건의에 책 받을 주소를 입력해 주시면 우편으로 송부해 드리겠습니다.

주옥같은 작품들이 새해를 맞아 여러분을 찾아뵙게 될 것 같습니다.
감사합니다.
이 댓글을 twitter로 보내기
페이스북

의견 6

나의상태^^! 수고 하셨습니다. 승승장구하는 한문… 박민석 2012-02-29 09:06      
수고 하셨습니다.
승승장구하는 한문세를 보는 듯 하여 가슴 뿌듯해짐을 느낌니다.
건안 하십시요.

나의상태^^! 항상 새로운 발전을 추구하는 한국문… 정문택 2012-02-29 13:55      
항상 새로운 발전을 추구하는 한국문학세상,
우리 문단의 자랑입니다...

나의상태^^! 수고하셨습니다. 새시대의 한문세. 미… 황태면 2012-02-29 14:09      
수고하셨습니다.
새시대의 한문세.
미사리에서 여는군요.

나의상태^^! 저희가 알지 못하는 숨은 일꾼이심은 … 황보정… 2012-03-05 09:22      
저희가 알지 못하는 숨은 일꾼이심은 분명한 일이군요.
수고 많으셨어요.
앞으로 한국문학세상의 큰 발전이 기대되는 바 입니다.
감사합니다.

나의상태^^! 봄  행복한 소식을 너무 편하게 접… 국미나 2012-03-17 01:16      
봄  행복한 소식을 너무 편하게 접하니
마음이 미안해서 도망을 가려합니다.
늘 큰 발전 기원하며 기도해봅니다.

ㅎㅎ 많이 많이 감사하고
앞으로 쭈욱~~~~ 희망만 자랄 듯합니다.

나의상태^^! 어려운 일 수고하셨어요. 더욱 발전하… 김우영 2012-03-23 15:47      
어려운 일 수고하셨어요. 더욱 발전하기를 함께 빌어요.  

13,347