• 납부신청안내
  • 포인트 충전 및 납부안내
  • 콘텐츠 이용 안내
  • 한국문학세상
  • 고객센터

가을호 원고에 대하여....
우리 한국문학세상 선생님들!

안녕하시지요?
하루가 언제 지나가는 듯 모를 지경일 때가 많아요.

이 또한 가을호 원고 마감이 임박하게 다가오는 것 같습니다.

개인마다 장르별(수필, 시, 소설, 동화, 동시, 시조 등등)로 보내 주시기 바랍니다.
(이메일이나, 홈페이지 문예지 원고 접수창에 입력)

기대하겠습니다.

* 계간지 발표 순위는 회비를 내신 분을 우선적으로 발표해 드리니,
  회비 납부에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

<접수하러가기>

편집국장 황보정순...
이 댓글을 twitter로 보내기
페이스북

의견 8

나의상태^^! 이메일 주소를 써주세요 김여화 2012-06-14 09:57      
이메일 주소를 써주세요  
   연결된 답글코멘트 
 나의상태^^! 황보정순 선생님 이 메일입니다. E-mai… 박민석 2012-06-14 11:18      
황보정순 선생님 이 메일입니다.

E-mail:      hbjs4589@hanmail.net

나의상태^^! 저도 시 응모해도 될까요? 정민기 2012-06-21 08:24      
저도 시 응모해도 될까요?  
   연결된 답글코멘트 
 나의상태^^! 응모해 주셔서 감사합니다. 황보정… 2012-06-22 21:33      
응모해 주셔서 감사합니다.  

나의상태^^! 편집국장님은 홈페이지에 접수된 원… 관리자 2012-06-22 22:30      
편집국장님은 홈페이지에 접수된 원고와 회원창작교실 또는 작가창작교실에 게재된 작품중 우수작품을 선정하여 이번 가을호에 싣도록 하시기 바랍니다.

그리고, 지난번 제10회 신춘문예에 당선되신 분의 작품을 발표해야 하니, 문예대전에서 당선작을 옮겨 넣으시고, 당선소감도 보내달라고 하십시요.
또한 현재 진행중인 디지털문학상과, 신인상 당선자도 함께 실을 예정이니, 그 여백을 비워 놓으시기 바랍니다.
http://www.suljm.com/home/bbs/intro_content.php?co_id=klw_6_2&type=finish_read1&litnum=133

나의상태^^! 편집국장님 저는 10회 신춘문예에 당… 김응년 2012-06-25 11:07      
편집국장님 저는 10회 신춘문예에 당선된 김응년입니다. 당선 소감을 실을 곳을 안내 해 주시면
인터넷으로 올려놓겠습니다.감사합니다.

연결된 답글코멘트 
 나의상태^^! E-mail:  hbjs4589@hanmail.net  안녕… 황보정… 2012-06-25 13:31      
E-mail:  hbjs4589@hanmail.net 
안녕하시죠?
위 제 메일로 넣어주시면 감사하겠습니다.

연결된 답글코멘트   연결된 답글코멘트 
 나의상태^^! 문자 확인 바랍니다. 그리고 차일피… 황보정… 2012-07-05 22:58      
문자 확인 바랍니다.
그리고 차일피일 하시지 말고 속히 보내주시면 감사하겠습니다.

12,306