• 납부신청안내
  • 포인트 충전 및 납부안내
  • 콘텐츠 이용 안내
  • 한국문학세상
  • 고객센터

(채용) 가야캠핑장 관리원 모집
미사리 가야공원에 위치한 가야캠핑장을 관리할 직원을 채용하고자 하오니 관심있는 분들은 지원하시기 바랍니다.

1. 채용인원 : 1명

2. 근무시간 : 월요일부터 금요일까지(오전 11시~오후 11시까지 근무)

3. 근 무  처 : 경기 하남시 미사리 가야공원내 가야캠핑장

4. 보      수 : 150만원~200만원(면접 후 결정)

5. 구비서류 : 이력서(형식없음), 자기소개서 

6. 자격요건 : 캠핑장 관리 및 인터넷 사용 경력자 우대 

7. 근무일자 : 면접후 결정

8. 연  락 처 : 010-5232-8684 (이옥진 회장)

※ 기타 채용과 관련해서는 가야공원 이옥진 회장에게 직접 문의 바랍니다.
이 댓글을 twitter로 보내기
페이스북

의견 1

나의상태^^! 재능있는 분들은 많이 응모해 주세요. 관리자 2013-05-21 13:59      
재능있는 분들은 많이 응모해 주세요.  

13,380