• 납부신청안내
  • 포인트 충전 및 납부안내
  • 콘텐츠 이용 안내
  • 한국문학세상
  • 고객센터
 
작성일 : 13-01-21 09:51
일요일 냉잇국
 글쓴이 : 김여화
조회 : 5,396   추천 : 0  

 

며칠전 끓여먹던 호박댓국에  

조금전 냉이 한웅큼 넣어서 보글보글

향기가 쥑이네요.

호박잎을 가을에 비벼서 푸른물 빼고 냉동실에 넣었다가

겨울에 끓여먹으면 좋거든요. 거기다 오늘은 냉이까지

 

 


 


 



이 댓글을 twitter로 보내기
페이스북

의견 3
 
 나의상태^^! 냉이국 정말 맛있겠네요. 김영일 2013-01-21 17:28      
냉이국 정말 맛있겠네요.  
 
 나의상태^^! 그새 냉이가 나왔나요? 우리는 작년 … 이태현 2013-01-21 20:52      
그새 냉이가 나왔나요? 우리는 작년 것을 냉동 시켰다가 먹는데요.  
 
 나의상태^^! 바쁘다시는 분이 언제 냉이까지 뜯었… 황보정… 2013-01-23 12:48      
바쁘다시는 분이 언제 냉이까지 뜯었데요?
맛있겠어요.
ㅋㅋㅋ
 

 
   
 

674
5281466