• 납부신청안내
  • 포인트 충전 및 납부안내
  • 콘텐츠 이용 안내
  • 한국문학세상
  • 고객센터

공모전 접수대행(고급) 문의
공모전 접수대행(고급) 을 의뢰하면 수수료가 얼마나 되나요 내용은 제가 살고 있는 곳에서 일어났던 산청.함양 양민학살사건과 관련하여 유족들이 매년 시행하고 있는 사업입니다 주제는 그 사건과 관련한 산문과 운문 두 종류이고 지금까지는 초중고학생을 대상으로 하였습니다
이 댓글을 twitter로 보내기
페이스북

의견 1

나의상태^^! 송귀준 선생님 안녕하세요. 선생님은 … 관리자 2017-03-25 11:38      
송귀준 선생님 안녕하세요.
선생님은 한국문학세상 등단정회원이므로 공모전 접수대행 신청할 경우, 총 비용에 10% 할인율이 적용됩니다.
1달간 한국문학세상 시스템으로 접수할 경우
- 시스템 (작품접수) 이용료: 60만원(30일)--> (정회원은 10% 할인되어 54만원)
- 작품 심사비: 인터넷으로 접수된 작품수에 따라 요금이 차등 지급됩니다. (정회원 10% 할인)

고급 대행은 접수부터 심사까지 모두 대행하여 당선자 순위를 정해 드립니다.
주최측에서는 당선자 발표만 하시면 됩니다.

더 자세한 것은 공모전 접수대행에 자세히 나와 있습니다.
http://klw.or.kr/home/bbs/intro_content.php?co_id=klw_8_3

더 자세한 자료는 이메일로 보내드리겠습니다.

8,734