• 납부신청안내
  • 포인트 충전 및 납부안내
  • 콘텐츠 이용 안내
  • 한국문학세상
  • 고객센터

문의
도서출판 번호 29번의 시집 "사랑은 그렇게 오나보다" 저자 박동수(값 7.000원) 이상의 시집을 5권을 구입하려고 합니다. 현 재고가 있는지 확인을 e mail로 또는 폰 메세지로 연락 부탁 드립니다. 폰번호 010-4333-3498
이 댓글을 twitter로 보내기
페이스북

의견 2

나의상태^^! 안녕하세요. 많은 시간이 흘렀네요. … 김영일 2018-02-22 13:42      
안녕하세요.
많은 시간이 흘렀네요.
잊지 않고 찾아 주시니 반갑네요.
생활문학시리즈는 재고가 없고 인쇄도 불가하다고 하네요.
저도 그때 출간한 1번 책을 구매하지 못하고 있답니다.
다시 복간을 해볼까 고민하고 있습니다.

나의상태^^! 감사 합니다. 보유분의 책도 없지만 … 박동수 2018-02-22 17:10      
감사 합니다. 보유분의 책도 없지만 복간은 지금 상태에서 엄두를 낼 수 없고 필요하면 동료들에게
부탁해서 보유분만 구입해야 할 형편이 되었습니다. 지금도 "생활문학시리즈"를 하시는 모양이네요
제가 41호까지 하고 나왔는데 많이 하셨네요 김이사장님이 수고가 많습니다. 기회가 되면 한번 참여해
볼 듯도 합니다. 번영있기를 기원 합니다.

11,897